遇見魔法少女

著光,柔和的劃過花花的心。她好漂亮,少女好像掉進了愛情的水裡,無法呼吸了。“我冇有戀愛的想法,也不想談戀愛。”這多可惜啊,花花想著想著竟然說出了口。三葉:“誰?”花花有點不好意思地從樹下走了過來:你好呀,我是來自異世界的魔法少女,你們可以叫我花花!”花花快緊張死了,這種情況也太尷尬了吧!三葉狐疑的看著這位穿著睡衣的小女孩,感覺她說的話可信度好低。先把眼前的麻煩解決吧。“同學,對不起。”花花心裡忍不...-

花花是來自魔法世界的少女,年紀輕輕就已經很厲害了,出了點小意外,現在已經呆在了一個不知名的世界裡。

“我能不能回到我的世界啊!”迴應她的隻有簌簌的風聲。

現在周圍是一片樹林,陽光正好打在上麵,一片安靜又溫暖的景象。可是這裡一點也冇有發出任何魔法的信號,現在的花花真是欲哭無淚了。

前麵有人,那是誰?

算了吧,這個世界我應該一個認識的人都冇有,花花內心想到。

“三葉,我喜歡你,你可以和我在一起嗎?”

是一個女生在樹下被表白了,花花傻傻的看著,感覺自己好像戀愛了。

長長的頭髮好像被光親吻著,發著光,柔和的劃過花花的心。她好漂亮,少女好像掉進了愛情的水裡,無法呼吸了。

“我冇有戀愛的想法,也不想談戀愛。”這多可惜啊,花花想著想著竟然說出了口。

三葉:“誰?”

花花有點不好意思地從樹下走了過來:你好呀,我是來自異世界的魔法少女,你們可以叫我花花!”花花快緊張死了,這種情況也太尷尬了吧!

三葉狐疑的看著這位穿著睡衣的小女孩,感覺她說的話可信度好低。先把眼前的麻煩解決吧。

“同學,對不起。”

花花心裡忍不住有點竊喜,她也說不出來為什麼,感覺這樣漂亮的女孩子,那個男生才配不上她呢。

三葉看男生有些難堪地走掉了,才把眼睛放在這位魔法少女身上。

卷的亂七八糟的頭髮,真想把它們都溜直起來!

“初次見麵,你還挺可愛的”三葉喃喃道。

花花臉有點發燙:“我被丟在一個世界裡,我回不去我的家了……

-三葉:“誰?”花花有點不好意思地從樹下走了過來:你好呀,我是來自異世界的魔法少女,你們可以叫我花花!”花花快緊張死了,這種情況也太尷尬了吧!三葉狐疑的看著這位穿著睡衣的小女孩,感覺她說的話可信度好低。先把眼前的麻煩解決吧。“同學,對不起。”花花心裡忍不住有點竊喜,她也說不出來為什麼,感覺這樣漂亮的女孩子,那個男生才配不上她呢。三葉看男生有些難堪地走掉了,才把眼睛放在這位魔法少女身上。卷的亂七八糟的...